医生,我宝宝6个月零20天了,从六个月开始就喂宝宝辅食,但到现在宝宝也是不吃,就是用舌头吐出来,换样式了也不吃,包括水果泥,我看宝宝就是到现在也不会吃辅食及其他,宝宝一直是喂奶粉的

补充描述:医生,我宝宝6个月零20天了,从六个月开始就喂宝宝辅食,但到现在宝宝也是不吃,就是用舌头吐出来,换样式了也不吃,包括水果泥,我看宝宝就是到现在也不会吃辅食及其他,宝宝一直是喂奶粉的。不知道有没有什么办法呢?

最佳答案