b超两个半月能看到宝宝手脚都分出来了,能分出是男孩女孩吗

其他答案
如果通过数据判断男女的话,这个都是判断不出来,也是没有科学依据。可以在怀孕4个月的时候,然后通过B超来知道,结果比较准确。
孕14周左右就可以看到胎儿的性别了,只是现在有规定,医生不会说的。
你好,怀孕2个半月还分辨不出来,胎宝宝要3个月才发育成型,只要宝宝健康就是福气了。
怀孕两个半月当然不能看出男孩离开的,这个时候生殖器都还没有发育。
B超当然能看出来男孩还是女孩了,但是大夫不一定能告诉你,只有认识他才能。
这个没那么快,如果你想测的话,再可以在怀孕了三个多月或者是四个月之间。
一般你说的性别方面,最起码也要达到17周之后,性器官才发育完善的。不要太着急