巧克力囊肿怀孕后多久开始萎缩啊

其他答案
这个要做具体的检查然后咨询一下医生比较好,一般不好影响怀孕的。
这个不一定会萎缩,有的还会长大了呢,怀孕以后要随时注意观察。
这个也不是很清楚,你最好是去医院咨询一下医生吧,这样对你也好一些。
那样还是定期去做一下检查看看的,一般有就是那个囊肿,比较严重的还是要听医生的。
一般是不能萎缩的,只有生完孩子以后做手术,一起帮助你把这个巧克力囊肿切除掉。