我用的大卫早早孕测出两道杠来,其他牌子的都没测出来难道大卫的不准吗!

其他答案
这个时候都已经是怀孕了的,其实我个人觉得大卫的准确率还是比较好的,所以这个时候你可以去医院做个抽血检查,如果一切都正常,那么注意安心养胎就好。
你可以重新检查看,过几天以后,结果会比较准确,最好去医院看看。
如果自己还是不太确定的话,你可以直接去医院做一个详细的检查,这样就比较清楚。
一般大卫测试结果都是很准确呀,或许可以去医院抽血化验一下,这样也可以知道怀孕没有。
是的,大卫的确实不怎么准。我还被炸胡一次,可以看看秀儿或者其他的,最好用验孕棒