浑身无力是怎么回事,是生病了吗?

其他答案
你好,若是怀孕初期,出现浑身无力是正常的早孕反应,要注意多休息。
如果有这种担心的话,比较稳妥的方法就是去医院做一个全面体检。但是对大多数人来说,浑身无力是典型的亚健康症状,需要改善整体的营养状况。理论上来说,我们身体所需要的各种营养素都能从日常饮食中获取,但事实上很多人的饮食质量并不高。比较高效的方法就是食用善存男女复合维生素片之类的营养补充剂,里面富含22种维生素和矿物质,比单纯的食补更加全面,而且各种营养素配比科学,促进互相吸收,实现联合补充。