单角子宫左侧有输卵管,右侧没有能生孩子吗?表姐孕前检查出来的结果是这个。

其他答案
如果怀孕的话,都是很容易引起宝宝出现流产的情况,所以最好去医院检查一下。
这个时候怀孕的可能性也会有的,但是不太大可以正常生宝宝,不过你也可以详细的咨询一下医生,听从医生的建议,毕竟这些情况医生才会更清楚的。
就是有一次没有输卵管的话,怀孕的机会就会少一点吧。不过也是有可能的。