孕期前三个月不能吃什么?我怀孕了以后也是什么都吃。

其他答案
只要你吃了之后没有任何不舒服的话,也没有关系的,尽量的饮食健康就可以
怀孕期间不可以吃山楂,马齿苋,乌龟汤,桂圆吃这些食物会很容易造成流产的。
你好,怀孕前三个月要每天补充叶酸片,不能吃,首先是良性寒性的食物,也不能吃辛辣刺激的,最主要是不能吃山楂,它会促进宫缩,也不能吃桂圆,他会容易导致流产
怀孕初期的时候是需要注意不可以吃山楂、薏米和木瓜,还有螃蟹以及桂圆也是属于不可以吃的食物。