胎儿双顶径偏小怎么办? 我怀孕三十四周了,检查时发现孩子双顶径偏小一些。

其他答案
偏小一点点的情况也不用太担心的,有些时候是因为营养没有跟上。
这个时候你就要注意加强营养,其实宝宝偏大偏小一点点都不会有特别大的问题的,可能是数据有误,或者是宝宝吸收不太好,注意加强营养就好,后期密切观察宝宝发育的一些情况。
那说明宝宝有一些偏小哦,像这种情况的话,平时饮食一定要均衡一点,多吃一些有营养的食物,尽量多吃一点。
出现双顶径偏小,可能是因为营养不够,可以补充一些孕妇奶粉,多喝一些鸡汤。