四个月宝宝奶量减少了是正常的不?这个月开始宝宝就喝奶少了。

其他答案
你好,4个月的时候还是喝奶量减少,应该是厌奶期的,基本上4~6个月的时候出现了厌奶的可能性也是很高,基本上的孩子都会经历1~2次,不要担心孩子比较小,出现这种症状都很正常1
4个月的宝宝看一下宝宝会不会有厌奶期,消化不好的情况,自己要多注意观察一下宝宝。
宝贝可能是到了厌奶期了,注意让他少吃多餐,只要宝宝精神好,大小便正常就好了。
宝宝喝奶突然变少的话,说明宝宝有一点积食了,不要强制宝宝去吃,多给她按摩