宝宝肚子里有虫怎么办?孩子最近不爱吃,还长的瘦。

其他答案
你确定宝宝肚子里面是有虫子吗?如果是的话我建议你最好是带宝宝去儿科医院里面看一下。
宝宝肚子里面有蛔虫是需要及时吃驱虫药的,否则会影响宝宝的肠胃,还会影响营养的吸收。
可以给宝宝吃一些那种药,能够消灭肚子里面的蛔虫,肚子里面长蛔虫容易吸收宝宝的营养,导致宝宝发育不良。
你好,如果宝宝的肚子里有虫的话,就会影响宝宝的食欲,对宝宝的身体发育也会造成影响,一般要给宝宝吃打虫的药。