两岁宝宝学跳舞好不好?好姐妹说要送她家才两天的宝宝去学。

其他答案
我认为两岁的孩子学舞蹈是可以的,但是最好还是等孩子到了三周岁的时候再学,相对来说比较有保障的,因为小孩子的骨骼还比较软,发育还不是很完善的
还是比较小吧,我觉得是没有必要去这么早的,一般来说三岁左右再去也是可以的,或者上小学以后。
两岁的宝宝学跳舞是可以提升宝宝的气质,具体要看宝宝喜不喜欢。
对于这么小的孩子应该是没有这个必要的,最起码也是可以等到孩子稍微大一点以后再考虑。