小宝宝吃羊奶粉好不好?我孩子吃牛奶粉总拉肚子,我想要不换成羊奶粉?

其他答案
如果孩子吃牛奶粉总是拉肚子的话,可能是对牛奶粉不适应,这种情况可以给孩子喝羊奶粉。
如果宝宝有吃了牛奶以后出现拉肚子这个就是宝宝对牛奶过敏,你是可以给他换成羊奶粉的,只是羊奶粉比较有腥味。
这样的情况有可能是孩子对牛奶蛋白过敏,你可以去医院查询一下他是否对什么样的东西过敏。选择羊奶粉也可以的。