孕晚期心电图st段改变是怎么回事?今天去产检,验心电图有这情况。

其他答案
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是心情波动太大,都会出现这样的现象。
怀孕晚期一般情况下都是要检查一下,身体全方面的,可能是你选择剖腹产。
很可能会出现缺氧的情况吧,现在要注意按时去医院里面做一下复查,然后要注意多去户外呼吸新鲜空气。
已经配合医生做了这个检查,然后检查结果一定要直接拿去给医生看的,到时候就可以知道有没有什么问题了。
现在很可能会出现缺氧的情况吧,然后要随时留意胎动状况,多去户外呼吸新鲜空气。