拉肚子胀肚腹泻怎么办?怀孕五个月,我早上起来就拉肚子了。

其他答案
我感觉出现拉肚子期间可以吃一段时间的益生菌,妈咪爱或者类似的益生菌可以用来治疗的,这个应该是没有什么影响性的,饮食要求吃的清淡
怀孕5个月的时候拉肚子,肚胀还腹泻,一定注意,不要脱水了,同时呢,饮食清淡一些,可以去化验一下指血和大便
出现有拉肚子可以吃一些思密达的,这是孕期安全用药可以帮助治疗的。