对离家出走的孩子忠告有哪些?朋友的孩子上小学了,最近一次离家出走还好找到了。

其他答案
宝宝应该是在叛逆期刊才会出现这样的情况,所以自己需要适当的有时间多陪伴宝宝。
要让小孩子明白离家出走的危险性,要跟他多讲道理,多注意教育一下。
孩子为什么要离家出走首先要找一找家庭人员的原因,同时要注意及时关心孩子的心理健康,不要只注重孩子的成绩。
小孩子离家出走通常都是比较叛逆,或者是缺乏父母关爱的原因都会导致。