幼儿脑部ct副作用是有哪些?孩子刚出生,有点问题,医生说要做CT.

其他答案
我认为脑ct检查一切正常就可以了,像这种脑ct的检查肯定会有一定副作用的,自己要特别注意一下,他是属于放射性的检查的,所以辐射还是蛮强的,但是不会影响智商
做ct多少是有点副作用的,但是为了排除孩子身上可能存在的一些问题,肯定要配合医生做一个ct,这样你也会比较放心啊。
副作用肯定是有的,但是如果孩子纠正了一些伤病的情况,啊需要做个检查,那么也是无可避免的,如果你单身,副作用比较大,也可以咨询一下医生是否可以做其他的一些检查,了解清楚状况。
这里面辐射可能是比较大一些的,一般不会有太大的副作用,不过如果有问题的话,肯定要检查一下的。