孕妇能不能用护肤品?我怀孕以后就不敢用了,最近发现皮肤变的好差。

其他答案
孕妇是可以使用护肤品的,可以使用孕妇专用的护肤品牌,孕妇护肤品一般都只有补水保湿的功效,所以说可以放心使用。怀孕之后皮肤变差,可能是因为孕激素分泌引起的。除了使用护肤品以外,平时饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物。
怀孕以后当然是可以使用护肤品的,如果不使用的话。脸色看起来会特别的差,可以使用孕妇专用的护肤品,比如十月天使。
可以的,在怀孕期间也是可以美美哒,最好是使用孕妇专用的,温和无刺激。
孕妇是可以用护肤品的,你可以选择孕期专用的一些护肤品,因为他们都是纯天然比较安全一些。
怀孕期间也是可以用护肤品啊,但是一定要用孕期专用的就可以了,这样子是对他是没有坏处的,所以不必担心。
如果你不上班的话,我觉得根本就没有必要用,像那种上班族的话,这个是没有什么办法,因为还要见人呀,在家里的话我觉得是没有必要,我星期六星期天的时候都不用。实在不行你就用一些简单的保湿就好了。
在怀孕的时候可以使用护肤品,如果皮肤不保养的话,有可能会变老的哦,或者你觉得担心的话,可以选择孕妇专用的护肤品
怀孕过后自己可以选择使用袋鼠这个系列这是针对于孕妇的,相对来说质量这些也是很安全的。
怀孕了是可以护肤的,但是要用好一点的护肤品,比如亲~润,是大品牌,而且都是天然植物提取的,没有激素、重金属等化学成分,自己用的也安心些,你也可以去百度查一下这个牌子。