宝宝补鱼肝油要吃多久?我孩子三个月我开始给补这个。

其他答案
小孩子平时添加鱼肝油的话,基本上就是可以补充到他大概三岁左右就可以了。
吃这么小的宝宝暂时可以不用给他补充鱼肝油,只给他补充维生素ad,帮助钙的吸收就可以。
可以补充一段时间不需要补充那么久,补充太久的话也是不怎么好的,隔一段时间一段时间补充。
宝宝吃鱼肝油的话,一般吃一段时间就要暂停一下,然后看看孩子的吸收情况,平时的话也需要多晒太阳,这样子有助于钙吸收的。
宝宝一岁以前都可以吃鱼肝油,吃鱼肝油的同时也要晒太阳,可以促进药的吸收。
宝宝补充鱼肝油,也要补一段时间停一段时间,不能一直去补下去的,这个也会造成补充过量
可以给孩子吃到一岁左右,就不用再补充维生素ad剂啦,这样宝宝才能够吸收到更多的钙。