怀孕5个月有时会偶尔肚子疼,还有阴道有黄色分泌物怎么回事

其他答案
怀孕5个月看一下会不会有子宫增大,消化不好好的情况,自己要多注意饮食,不要吃坏肚子。
孕妇在怀孕期间偶尔肚子痛,有黄色的分泌物是因为有炎症,您平时只要注意个人卫生,不舒服的时候,是可以用盐水清洗一下的
有没有可能是有炎症才会导致自己出现这样的情况,然后自己在后期多注意休息。
如果肚子疼的你还是要注意呀,这种情况肯定是宝宝胎动引起的,也是宝宝正在长大,有分泌物没关系,注意清洗就好
怀孕5个月感觉肚子痛,很有可能就是宝宝胎动吧,这个时候你要注意宝宝胎动的次数的