我在备孕,但是医生说我有子宫肌瘤,子宫肌瘤7cm能微创吗

其他答案
需要做一个手术,然后再选择怀孕,不然的话怕在怀孕期间越来越大有影响的。
这个应该是可以的吧,你都可以听从医生的建议,由子宫肌瘤等问题,都是不建议备孕的,因为有你发生宫外孕或者是先兆流产的问题的,所以都应该先调理好自己的身体。
子宫肌瘤7厘米,有点大了,应该不可以做微创手术,要做开腹手术了呀。
确定是7cm而不是7mm吗?感觉数字挺大的,你应该去医院问问医生,听听医生的建议,毕竟不是小事情