我很喜欢喝咖啡,孕妇能不能喝咖啡吗

其他答案
怀孕期间是不能喝咖啡的,咖啡里面是含有咖啡因的,对胎儿的生长发育是不好的哦。平时可以适当的喝一些果汁的。
怀孕之后就给你不要喝咖啡严重的话,因为咖啡对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,严重的话是会导致宝宝发育畸形的。
怀孕之后肯定是不能喝咖啡的呀,因为里面会有咖啡因,影响孩子发育。
在怀孕的时候是不能够喝咖啡的,在怀孕的时候应该注意多喝一些清淡营养的汤水。
孕妇不能喝咖啡,喝咖啡对胎儿发育不好。那么喜欢喝咖啡,等生完孩子再说吧。