孕早期流血块b超正常 ,这是什么原因

其他答案
怀孕早期的时候,如果是有出现这种情况,可能是因为孕酮低引起的吧,平时要注意多休息,适当补充一些黄体酮胶囊。
这种情况有可能是孕酮偏低引起的。如果是怀孕早期出现见红的情况下,那是比较危险的,建议你平时一定要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮比较好一点。
B超比较正常,那可以去做一下抽血检查的呀,看一下孕酮的数据啊。
只要做b超检查是正常的你就不要担心,大概两三天以后就会缓解的。