宝宝感冒了,宝宝感冒能不能吃鱼肝油

其他答案
宝宝在感冒的时候是可以给他吃鱼肝油的,但是像钙铁锌那种就不要补充,因为这个时候肠胃不好吃的也没有用。
可以吃鱼肝油的,这个是没有关系的,如果感冒不是特别严重的话,也不需要用药物。
不可以,等宝宝感冒好了再给她喝就好了。这样就不会影响到身体发育。
宝宝感冒的话,吃鱼肝油是不会有影响的,鱼肝油也就那一两滴,不会有什么问题。
你好,宝宝感冒的是不建议吃鱼肝油的,且不说有没有吃感冒药,感冒后宝宝的肠胃功能会减弱,建议宝宝感冒好了再喂鱼肝油。