我怀孕了,请问怀孕会发烧感冒症状吗

其他答案
孕妇在怀孕期间的话。发生了症状会和平时的一样,如果您出现发烧的话,一定要多喝一些水,或者是用生姜炒了之后敷在脚底,这个是驱寒的。
如果是怀孕期间出现感冒的情况,那一个是抵抗力比较差引起的,这个时候你要多注意做好护理,这个你不要使用药物,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好一点。
怀孕了以后不会出现有发烧感冒的症状,如果是你有发烧感冒的症状就不是怀孕了,月经推迟一周就可以用验孕棒测试有没有怀孕。
怀孕以后他也是会有发烧感冒的情况呀,每个人的体质也是不一样的,如果出现这种问题,你要去医院让医生给你开药。