【宝宝吃手】宝宝吃手怎么办,有什么办法可以让孩子不吃手

其他答案
宝宝如果是有吃手的现象,有可能是因为肚子饿了,一岁以内的宝宝如果是有吃手的现象,都是属于正常的现象。
宝宝吃手的话是一个宝宝的一个成长阶段,正常没有什么影响了,自己还是要多注意卫生方面。
小孩子在成长的过程当中都会有吃手的这种习惯,所以说可以给他使用一些这个磨牙饼干。
小孩子吃手,那你给他买一个磨牙饼干之类的转移注意力呀,到时候再给他戒掉这些东西就行了
在孩子三个月之后一般都会吃手指头这是很正常的,这个时候的宝宝就会特别敏感。