宝宝上火了,菊花晶多大宝宝可以喝

其他答案
上火的话可以选择给宝宝喝一点菊花精,但是最好是等宝宝最少要4个月,6个月之后才可以选择。
宝宝上火的话可以喝菊花晶,可以在水里面加点菊花晶,有助于降火。但是最好等宝宝6个月以后再喝。
菊花精含有很多色素添加剂,宝宝是不建议吃的,上火的宝宝可以多喝一些金银花水。
宝宝上火的时候,您可以在六个月以后给他喝一些菊花晶,平时的话一定要多给宝宝喝一点水。
宝宝上火了,菊花精多大的宝宝都可以喝的,平时也要多注意给宝宝多喝点水。
就是等到小孩子半岁的时候就可以吃了哈。就是可以避免小孩子有上火的情况的