6个月宝宝发烧吃什么好,可以吃什么药

其他答案
如果发烧超过38.5度,可以吃些美林或者是复方锌布颗粒,多喝点水。
宝宝如果是发低烧的话,建议你要给他物理降温,这个时候你可以给他喝点水,或者是给他贴一下退烧贴。
发烧的话可以先测量一下体温情况啊,如果是出现高烧的话,那么可以选择吃点布洛芬,也可以贴退热贴的。
6个月的宝宝的话,可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒,或者选择在医生指导下用药,多喝温开水。
宝宝发烧不是什么坏事,发烧是因为体内的细菌和病毒刺激,宝宝经常咳嗽,这种东西被杀死了。
小孩子如果说发烧到38.5以上的话,那你就应该给他使用这种布洛芬呢。
六个月的宝宝发烧可以吃点布洛芬,按照宝宝的体重严格根据说明书的要求来服药。