世界奶粉排名有港版皇家美素佳儿这个奶粉吗?

补充描述:害怕宝宝喝不习惯,得选的时候多下点功夫

其他答案
我也不知道这个排名是怎么样的,其实这些排名也是有水分的呀,比如说他的广告做的好排名就有可能靠前,具体还是要看你家宝宝的体质了。
可以的,香港美素佳儿是香港和澳门销售第一的奶粉品牌,品牌大,名气也很高。品质亲测不错,特别含有三大天然乳脂营养,天然sn-2,天然磷脂,天然中链及短链脂肪酸,我们宝宝从6个月左右转奶就在喝这款奶粉了,港版美素微信自营店和friso天猫海外旗舰店都能入手