我打算剖腹产,破腹产生二胎有危险吗

其他答案
剖腹产的话生二胎最大的风险就是子宫破裂,尤其是如果二胎着床的地方是在一胎的伤口上。
具体根据自己的身体恢复情况来判断,剖腹产也是可以的,自己需要提前去了解这些方面,注意休息。
剖腹产的话,他应该也是有一定的危险性的,但是如果没有什么问题你可以咨询医生。
这个时候是可以考虑生二胎的,不会生第3胎的时候就比较危险的。
现在医疗水平特别高,剖腹产生二胎的话,一般是不会有危险的。不要多想!