怀孕初期反应大怎么办,有什么办法缓解吗

其他答案
怀孕初期反应大宝妈可以多喝热水,也可以吃点苏打饼干,缓解一下,平时也要少吃多餐。
怀孕初期由于体内激素的变化,会恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振,孕吐严重,可以喝柠檬水来缓解。
怀孕初期的时候有妊娠反应是常见的情况,孕妈妈可以适当的补充维生素B,对于缓解妊娠反应有好处。
在怀孕初期孕妇孕期反应大也是正常的,平常可以饮食清淡一点,也可以喝点柠檬蜂蜜水,或者多吃点新鲜的水果和蔬菜的。