曹医生你好,想问你一些问题,我跟我老公结婚5年了、未采取措施也没怀上宝宝,随着年龄越来越大、想要宝宝的心也越来越急,现在压力特别大,不知如何是好,老公检查过没什么问题,麻烦曹医生指

补充描述:曹医生你好,想问你一些问题,我跟我老公结婚5年了、未采取措施也没怀上宝宝,随着年龄越来越大、想要宝宝的心也越来越急,现在压力特别大,不知如何是好,老公检查过没什么问题,麻烦曹医生指导一下该怎么做,谢谢您

最佳答案