怀孕17周胎动减少,这是正常情况吗

其他答案
现在的周数还比较小,所以说胎动不明显也是正常的,有的人这个时候还感觉不到胎动呢。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意休息,调理好身体,定期做些相关的检查,多观察身体上的变化。
胎动减少的话,有可能是胎宝宝出现了什么异常,你可以去医院做一个检查,通过胎心监护观察宝宝的状态。
现在胎动就是没有什么规律的,如果感觉胎动跟以前不一样的话,你可以去医院检查一下看看。我觉得是属于正常的。
他现在怀孕17周的时候,胎动基本上是才刚刚开始的,胎动不是特别的规律,很正常的,只要是检查的指标正常就行了。