我喜欢吃桑葚,孕妇能吃桑葚吗 初期

其他答案
怀孕期间最好不要吃桑葚,因为桑葚性凉,体质偏热的孕妈妈可以适当食用,体质偏凉的孕妈妈最好就不要吃了,特别是怀孕初期不要吃凉性的东西,万一吃了导致流产就不好了。
在怀孕初期胎儿不是很稳定,饮食上应该要注意的,是可以吃的,但是不要吃太多桑葚,它的表面它有很多虫卵的残留,所以一定要清洗干净的。
我觉得妈妈是可以适当地吃一些桑葚的,毕竟桑葚的营养是非常丰富的,当然毕竟妈妈已经怀孕了,肯定是需要注意一下饮食全面一点。
可以吃,我怀孕初期那时候正好是这个季节,然后吃的挺多的,拉出来的便便都是这个颜色的,稍微吃一点对胎儿发育也是有好处的。
要看孕妇的体质会不会偏寒,如果是偏寒的人,那就不能吃桑葚了,因为桑葚也是属于寒性的,我那个时候也吃一点点。
在整个孕期都是可以吃桑葚的,这个维生素含量特别的高,对身体也是有一定好处的。平时也可以吃一些其他的水果呀。