我想给孩子买益生菌,孩子益生菌哪个牌子好

其他答案
给宝宝吃的益生菌有很多大牌子的,比如合生元,斯利安,新小葵花这几个大牌子的益生菌都挺不错的。
给宝宝选择益生菌的话,我们一般都是选择大品牌的,我家宝宝吃的都是合生元的,而且感觉他们家的产品质量也比较有保证一些。
孩子的益生菌其实品牌是挺多的,你可以选择合生元的益生菌,它是原装进口的菌种,成活率比较高一些,效果也更好的。
给宝宝买益生菌的话,你可以选择合生元或者康萃乐的,这两种品牌都挺不错的,给宝宝吃益生菌也不能长期吃。
小孩子的益生菌吃的人比较多的,就是妈咪爱,合生元以及康萃乐了。只要是正规知名的品牌,品质好的,口碑好的都可以的。
孩子益生菌首选LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这里面含有5种可食用菌株,而且不含任何香精添加剂,每天服用1-2次足矣,记得要坚持补充。