八个月宝宝吃什么牌子的乳钙好,是要吃多长时间的?

其他答案
你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,8个月的宝宝补钙,可以吃迪巧维d碳酸钙颗粒,吸收效果会更好。
八个月的宝宝可以给他吃一点迪巧的碳酸钙,这款钙片的口感特别好,而且补钙效果也挺好的。
八个月的宝宝,您可以选择给他吃迪巧的钙片,因为这款钙片的话是特别容易吸收的,我们家小宝宝也在吃的这一个。
其实8个月的小孩吃一些维生素d3就可以了呀,我觉得也不需要给他吃钙片,除非缺钙才需要吃钙片的
至于选择牌子的话这个我觉得没有什么特殊的要求,只要宝宝吃了吸收好就可以,至少要宝宝长完牙齿。