6到7岁吃什么钙片好,还有应该怎么给孩子饮食对孩子补钙好呢?

其他答案
您可以选择在春秋的两个季节给宝宝补钙,或者是多煲一些骨头汤给宝宝喝。这两个的话都是有利于宝宝骨骼增长的。
就是给孩子补钙的话,这个是没有问题的,在这个时候他的生长发育也会比较快一些,然后吃点那个迪巧的钙片也可以吧。
七岁的孩子如果吃钙,可以选择迪巧的钙片,这款钙还是比较不错的,平时可以多出去晒晒太阳,多吃含钙高的食物。
在这个时候给小孩吃钙片,我觉得可以吃碳酸钙比较好,因为这个是比较好吸收的,也可以吃一些鱼肝油,促进钙质吸收
孩子补钙的话,最好是选择儿童专用的钙片,比如说迪巧都是不错的选择,它还有很多水果味道可以选择呢。