2岁宝宝口臭怎么办,要怎么给孩子调理正常的呢?

其他答案
这么大的小孩子口臭了,肯定是消化不太好,你可以给宝宝吃益生菌调理一下。
宝宝口臭多半是因为上火引起的,所以一定要多给宝宝喝点水,平时让宝宝饮食清淡一点。
要注意宝宝的口腔卫生,可以帮宝宝清洗一下,用牙膏刷刷牙齿,不要吃糖。
宝宝肠胃消化不良的时候,就会容易出现口臭了。你可以给宝宝喝益生菌,益生菌是能够帮助他调理肠胃的,宝宝肠胃消化吸收能力加强了之后,就不会容易出现口臭了。