医生你好,我家宝宝刚满月,一直 都是奶粉喂养。喂奶一直都很好,吐奶也是偶尔发生。最近几天吐奶特别严重,每顿喂完奶后都会吐奶。食欲也差了些。怎么回事吗?要怎么办?益生菌能不能吃?今天

补充描述:医生你好,我家宝宝刚满月,一直 都是奶粉喂养。喂奶一直都很好,吐奶也是偶尔发生。最近几天吐奶特别严重,每顿喂完奶后都会吐奶。食欲也差了些。怎么回事吗?要怎么办?益生菌能不能吃?今天去医院做了检查,医生让抽血,化验结果说我家宝宝有病毒,具体也没说是什么,附上图片能帮我看看有什么问题吗?需要做B 超检查头颅跟肚子吗?

最佳答案