孕36周孕妇腹围标准是多少的呢?现在的孕妇需要做点啥的措施?

其他答案
怀孕36周肯定还是选择按时去医院对检查,自己要多注意控制一下自己的饮食方面,多注意运动。
因为36周本身就是属于孕晚期了,肯定还是需要一周检查一次,因为这样子才能够了解宝宝的发育情况,而且怀孕期间也需要按时做产检。
就是需要增加自己的运动量了哈就是可以帮助孩子更快地去入盆,可以有利于顺产的