刚怀孕二个月,能吃四川辣香肠不

其他答案
怀孕期间,最好不要吃腌制的食物也,不要吃太辣的食物,不然的话对胎儿没有什么好处的,饮食尽量清淡一下。
我怀孕的时候这些东西都吃了,不管是香肠、火锅或者是干锅之类的,都有去吃的,不过容易上火
刚刚怀孕,最好是不要吃太多的,吃一点点就行了,自己要多注意控制饮食方面。
怀孕期间的时候肯定是不要吃心脏刺激的东西,怀孕期间的时候一定要注意饮食营养,要多吃点清淡的食物才可以。