我怀孕十二周+4天,去医院检查,医生说没孩子没胎心,胎停了,心情很郁闷,所以只好做了人流,请问大家我挺多久可以再孕呢?

其他答案
如果胎儿停止发育的情况,现在应该是需要做流产的,先给你流产,之后三个月到半年之后再开始,背景比较好一点,因为这个时候的身体是要时间恢复的。
这个时候你可能就要终止妊娠了,然后好好调养身体,至少也要等两个月以后,才能再怀孕
因为怀孕的周数还不是很大,所以说过了三个月之后就可以怀孕了。
我建议你最好是隔半年以后吧,然后在下次备孕的时候提前做一个孕前检查,这样子才可以保证胎儿的各方面都好一些
现在12周没有胎心胎停育的话,最好是选择做人流三个月,半年之后再选择怀孕。
一般像这种情况,想要在孕最好在半年以后,这期间躲加上营养,提高自身身体素质
最好是半年之后再怀孕,尽量不要太过于早,等身体恢复好之后再怀孕。