1岁3个月宝宝被小仓鼠咬流血了 怎么办,医生说打狂犬疫苗不管用 是老鼠又不是狗咬 怎么办 急急

其他答案
老鼠和狗一样,嘴巴里都有很多细菌,如果被咬出血,一定要打狂犬疫苗。
那你要去给他打预防针了,这个东西还是挺厉害的,最好是稍微的注意一下,看看医生是怎样跟你说的吧。
一岁三个月的宝宝出现这种情况,带他去大医院看看,及时处理伤口。
不管用那应该就没什么问题了。所以平时带小孩还是不要养这些东西比较好。