幼儿发烧到39度怎么办?有些什么的帮助孩子降烧的办法吗?

其他答案
如果宝宝发烧到39度的话,你就给宝宝喝退烧药了,然后也可以顺便给他做物理降温用热水给宝宝擦身体。
幼儿发烧39度,宝妈可以给宝宝喝点热水,带宝宝泡个热水澡,降降温就好啦。
宝宝高烧的时候是需要给宝宝及时服用退烧药,同时要配合物理降温的方式,可以更快退烧。
你好,宝宝体温超过38.5度,要及时吃退烧药。宝宝发烧期间会导致体内水分大量流失,要注意给宝宝多喝水。
这样的情况,你可以随时观察一下宝宝的温度,如果温度有升高的情况就给他吃退烧药呀,这个时候也可以给他物理降温