38周➕1,尿频,还总想上厕所,站着或者走路下腹坠胀的慌?是不是快生了,37周➕6时候产检说宝宝已经入盆一半了?是不是快生了?

其他答案
如果出现有见红破水宫缩规律的情况,就是快要分娩了,这个时候就可以上医院去了。
现在就是让宝宝给压迫的,只要宝宝稍微动一下,或者是稍微运动一点,就会感觉想要去洗手间,也有的时候就是刚去完,然后稍微走一下就会感觉又要去。