怀孕初期可以吃花生莲藕排骨汤吗

其他答案
在怀孕初期可以吃这个的,怀孕初期的时候,你尽量以清淡的食物为主,多注意营养的均衡就可以。
怀孕初期是饿了,可以吃花生莲藕排骨汤的,平常的话一定要多喝一些排骨汤。怀孕前三个月的时候需要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的。
怀孕初期的话,当然可以吃花生莲藕排骨汤了这个食物呢是比较营养丰富的食物,如果准妈妈怀孕之前正常吃,没有不舒服的情况,可以适当补充。
你好,怀孕初期是可以吃花生莲藕排骨汤的,本身花生是补血的,排骨更是补钙的,可以多吃点炖汤。