孕39周了可以带金耳钉吗?耳钉不好摘,又怕耳眼堵死了,所以一直带着金耳钉,也就几克而已,对宝宝有影响吗?

其他答案
宝妈的描述如果一直带着,没有什么影响,就没有关系,但是如果做手术的过程中需要把首饰全部摘下。
怀孕期间最好就不要带了,这个时候很容易导致发炎或者是感染,对宝宝会有影响的!
这个对宝宝没有什么影响的,不用太担心了,只是戴在耳朵上而已,没问题的。