怀孕一个月见红,开了保胎药,吃了没有感觉

其他答案
这个时候必须要注意多卧床休息的,因为早期的时候确实会发生不稳定,甚至有一些会导致流产的。
如果说现在出现了见红的状况的话,就是需要在家里连躺着都休息,这个就是可以帮自己去报的。
怀孕之后,见红了需要吃保胎药,吃了没有感觉也正常,但只要每次去检查胎儿正常就是起作用了。
如果你现在才刚开始吃保胎药没了感觉是正常的,保胎药至少要吃半个月以后才会有效果,而有的保胎药吃了以后可能会出现头晕的情况。
孕妇在怀孕期间出现见红,需要吃保胎药,如果吃了之后没有什么感觉,您是需要去打保胎针的。