9个月宝宝吃奶量标准一天吃多少的奶?

其他答案
9个月的宝宝的话,一天的话应该都是有2000多的,奶量的话是属于标准的,要多注意饮食。
9个月的宝宝一次应该可以吃210毫升左右的奶了,大概三个小时给宝宝吃一次,每天也需要吃两次辅食
九个月的宝宝每餐的奶量为,150ml到210ml之间,每个宝宝的体质不一样,喝奶量的话也是不一样的,九个月的宝宝是需要给他添加一些辅食的。
九个月的宝宝可以给他添加一些辅食的像爷爷的农场米粉就是一个非常不错的选择。这款米粉含有的营养特别的丰富,可以每天把辅食和奶粉分别给宝宝吃的。