孕妇害喜吃什么最好,害喜的症状到什么时候会结束?

其他答案
这个看一下个人的体质,一般情况下应该是到了怀孕三个月,慢慢的就会恢复到正常的情况,如果是比较严重的情况,现在是需要在医生的指导下进行用药才可以的。
你所谓的孕妇害喜,就是妊娠反应,妊娠反应是因人而异的,有的人会比较严重。
一般差不多到了三个月之后就会消失,不过也是因人而异,尽量把饭菜搞得可口一些
基本上都是孕前三个月妊娠反应比较厉害,会出现头晕恶心,还有全身无力嗜睡。