最近便秘婆婆让我生吃胡萝卜好吗?

其他答案
如果自己在怀孕期间出现便秘的现象,其实自己可以选择喝一些温开水或者是吃一些香蕉都是挺好的。
还不如吃火龙果吧,红心那种特别管用,还有孕妇外用的周十五蜂蜜栓也很管用,没开塞露依赖
这个也是可以的,比如说你可以做成胡萝卜丝儿吧,这样子吃起来还是挺好吃的。
没有太大问题,胡萝卜它补充维生素,但是如果您吃的太多也可能会出现拉肚子。
不知道呢,生吃也吃不进去吧,你可以吃香蕉火龙果啊,家里备点蜂蜜拴,万一便秘严重不好拉的用还挺管用的。